中國教育在線
中國教育在線
節假日組織開展學科類培訓,北京一培訓學校被通報
2021-10-07 11:11
首都教育
作者:

  10月5日,北京市教委印發《北京市教育委員會關於“十一”假期檢查學科類培訓機構發現問題的通報》(京教函〔2021〕525 號)。

  通報指出,“十一”假期,市級檢查組對全市校外培訓進行全面檢查。檢查發現,北京市西城區學大培訓學校(統一社會信用代碼521101026949518545,地址:月壇南街三里河東路10號)存在節假日組織開展學科類培訓的問題。

  各校外培訓機構要嚴格按照未成年人保護法等相關規定和“雙減”政策要求,依法依規開展培訓,不得佔用國家法定節假日、休息日及寒暑假期組織學科類培訓。

  各區教委要切實履行管理職責,全面加強日常監管,維護好良好教育生態。

免責聲明:

① 凡本站註明“稿件來源:中國教育在線”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經本站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“稿件來源:中國教育在線”,違者本站將依法追究責任。

② 本站註明稿件來源為其他媒體的文/圖等稿件均為轉載稿,本站轉載出於非商業性的教育和科研之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函聯繫。

相關淘寶官方集運地址
SRC-1124441046 2021-09-29 16:25